МЕНЮ
EN  RU 

АО «НИК» и «ГИЛС и НП» подписали соглашение на Всероссийской GMP-конференции

25 Сентября 2019
Новость
С 23 по 25 сентября 2019 года в городе Светлогорске Калининградской области состоялась IV Всероссийская GMP-конференция с международным участием.

Конференция ежегодно собирает ведущих международных и российских экспертов фармацевтической отрасли, представителей органов государственной власти, руководителей и специалистов фармацевтических производств, представителей профессиональных объединений и сообществ, экспертов в области систем менеджмента качества и надлежащих производственных практик (GMP). В конференции приняли участие представители России, США, Австрии, Испании, Хорватии, Японии, Швейцарии, Италии, Польши, Венгрии, Румынии, Мексики, Великобритании, Кубы, Болгарии, Казахстана, Киргизии, Германии, Бразилии, Словении и других стран – более 1000 участников.

В панельной дискуссии «Фармацевтический инжиниринг. Интеграция, выработка единых правил и подходов» в качестве спикера принял участие Александр Калентьев, заместитель генерального директора АО «НИК».

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» и АО «Национальная инжиниринговая корпорация» подписали на открытии IV Всероссийской GMP-конференции соглашение, предметом которого стало установление основных принципов сотрудничества в сфере разработки проектной документации для строительства и реконструкции объектов производства фармацевтической продукции с применением инновационных и импортозамещающих технологий.

Сотрудничество компаний должно способствовать развитию EPC-контрактинга в сегменте фармацевтического производства. ФБУ «ГИЛС и НП» является проводником надлежащих инженерных практик (GEP), соответствующих международным стандартам организации фармацевтического производства и квалификации проектных работ на нескольких стадиях реализации. АО «НИК» в системе отношений организаций становится практическим интегратором этих практик при проектировании и строительстве технологически сложных объектов, чистых помещений и локальных производственных участков. Форматы комплексного инжиниринга EPC / EPCM уже несколько лет используются Национальной инжиниринговой корпорацией в практической реализации отдельных проектов и признаны наиболее оптимальным способом реализации технологически и конструкционно сложных проектов.

Другие новости
3 Декабря 2019
Новость
"НИК" выступила на Digital Forum 2019
29 ноября 2019 года в «Гиперкубе» Инновационного центра «Сколково» при поддержке Минпромторга России состоялся Международный форум по цифровизации промышленности «Digital Forum».
Подробнее
22 Ноября 2019
Новость
Национальная инжиниринговая корпорация на рынке медицины и фармацевтики
19-22 ноября Национальная инжиниринговая корпорация приняла участие в крупнейшей специализированной выставке фармацевтической индустрии Pharmtech & Ingredients 2019, главной площадки российского рынка технологий и оборудования для фарминдустрии и медицины. Эффективность выставки подтверждается итогами прошлого года: в выставке приняли участие 448 компаний, более 8000 посетителей из 49 стран мира доказали международный статус и превосходное качество деловой программы.
Подробнее
14 Ноября 2019
Новость
Национальная инжиниринговая корпорация выступила на форуме «Life Sciences Invest»
7-8 ноября 2019 года прошел IX Международный форум «Life Sciences Invest. Partnering Russia». В этом году мероприятие собрало более 700 участников, в сессиях с докладами и презентациями выступило более 200 спикеров. С докладом «Фарминжиниринг в России: как обезопасить себя от некачественных подрядчиков» выступил заместитель генерального директора АО «НИК» Александр Калентьев.
Подробнее