МЕНЮ
EN  RU 

АО «НИК» – партнер Евразийского аэрокосмического конгресса

28 Августа 2019
Новость
26 августа 2019 Третий Евразийский аэрокосмический конгресс (ЕАК) открыл деловую программу Международного авиационно-космического салона МАКС-2019. Более 700 делегатов, представляющих 28 стран мира, собрались в Москве, чтобы обсудить стратегические изменения в мировой аэрокосмический индустрии, управленческие вызовы и новые возможности. Одной из ключевых тем мероприятия в 2019 году стало построение диалога промышленности и науки на Евразийском пространстве.

Компания «НИК» выступила в качестве партнера ЕАК и приняла участие в качестве спикера на конференции «Цифровая платформа в аэрокосмической отрасли как способ повышения эффективности работы предприятия». С докладом о перспективах разработки информационной цифровой платформы для ракетно-космической отрасли выступил заместитель генерального директора Александр Калентьев. Предложенное платформенное решение разработано для эффективного управления строительными проектами, рисками и минимизации издержек на стадии реализации проекта, а также минимизации совокупной стоимости владения активами.

Справочно: Евразийский аэрокосмический конгресс призван усилить кооперацию между промышленными и научными предприятиями аэрокосмической отрасли на Евразийском пространстве, открыть новые перспективы для развития международного сотрудничества в аэрокосмической сфере, обеспечить взаимодействие между экспертным сообществом и управленческой элитой, государственной и частной, при выборе форм и методов современного управления аэрокосмическими предприятиями, кластерами, комплексами, отраслями в национальном масштабе и на международном уровне. Постоянным предметом обсуждения на Конгрессе являются современные методы управления и лучшие практики управления в авиационно-космической сфере.