МЕНЮ
EN  RU 

Национальная инжиниринговая корпорация на конференция ЦИПР

31 Мая 2019
Новость
22 мая в рамках IV конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) заместитель генерального директора АО «НИК» Александр Калентьев представил компанию на заседании рабочей группы Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. 

Мероприятие прошло в рамках подготовки заседания рабочей группы «Промышленность 4.0. Опыт отраслевиков» по теме «Цифровая промышленность». Основным предметом заседания стали вопросы общего состояния уровня цифровизации, успешные кейсы в сфере цифровизации производств и имеющиеся законодательные, административные и иные барьеры, препятствующие внедрению цифровых технологий в промышленности. В дискуссии с участием представителей Правительства РФ, отечественных высокотехнологичных компаний, вузов, профильных фондов и организаций Александр рассказал о необходимости разработки и внедрения информационных инжиниринговых платформ для управления комплексными проектами в промышленности.

Конференция ЦИПР — это актуальная межотраслевая площадка, созданная для консолидации IT отрасли и обеспечения глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли ИКТ, инвесторов
и государства по самым острым и актуальным вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта, конверсии и обеспечения кибербезопасности.