МЕНЮ
EN  RU 

Александр Кобенко сосредоточится на стратегических вопросах

29 Мая 2020
Новость
Исполнительный директор АО «Национальная инжиниринговая корпорация» Александр Кобенко покидает свой пост, чтобы сосредоточиться на работе в составе Совета Директоров.

В компании начались плановые мероприятия по реорганизации оргструктуры в связи с созданием новых направлений деятельности.

Генеральный директор АО «НИК» Алексей Трошин:

«Александр очень хорошо себя проявил на позиции исполнительного директора. У него сложились конструктивные отношения с клиентами. Однако лучшие из его качеств сейчас становятся более востребованными во внутреннем контуре. Я попросил Александра сосредоточить свои усилия на работе в Совете Директоров. Это продиктовано и растущим количеством новых клиентов, и необходимостью создания новых модулей в управлении компанией под растущие задачи с их четкой интеграцией в общую структуру. Полученные Александром в компании знания и его природное стратегическое чутье делает сегодня его перемещение на новую позицию очень своевременным».      

Исполняющим обязанности исполнительного директора АО «НИК» назначен Сергей Трошин.

Другие новости
18 Июня 2020
Статья
Контракты жизненного цикла отменят недоразумения с подрядчиками
Генеральный директор АО "Национальная инжиниринговая корпорация" Алексей Трошин рассказал изданию "Ведомости" какие законодательные изменения помогут строить промышленные объекты быстрее.
Подробнее
17 Июня 2020
Новость
На платформе Иннопром Online с участием АО «НИК» состоялась дискуссия о цифровой трансформации промышленности

Заместитель генерального директора Александр Калентьев обсудил с ключевыми экспертами шаги, которые сегодня необходимо предпринять цифровым директорам, чтобы компании смогли восстановить и развить темпы внедрения инноваций.

Подробнее