МЕНЮ
EN  RU 

«НЭО Центр» заключил соглашение о сотрудничестве с «Национальной инжиниринговой корпорацией»

5 Февраля 2020
Новость
АО «НЭО Центр» и «Национальная инжиниринговая корпорация» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого запланировано взаимодействие по направлениям: стратегическое и управленческое консультирование, финансовое моделирование, бизнес-планирование, комплексное сопровождение проектов ГЧП, проведение отраслевых исследований, повышение производственной эффективности, оценочная деятельность, Due Diligence разных направлений, инжиниринг и др.

Соглашение было подписано Валерией Плотниковой, генеральным директором компании «НЭО Центр», и Алексеем Трошиным, генеральным директором НИК.

Валерия рассказала о перспективах сотрудничества с «Национальной инжиниринговой корпорацией»:

«Мы нацелены на успешное взаимодействие в части реализации совместных проектов, обмена опытом и развития новых направлений. «НЭО Центр» - лидер технологического аудита и консалтинга, «НИК» – мультиотраслевой лидер в области промышленного инжиниринга, поэтому круги наших приоритетных задач частично пересекаются. Мы стремимся следовать за тенденциями в области цифровой трансформации и Индустрии 4.0 в строительной отрасли. Знания, накопленные экспертами «НЭО Центра» и НИКа позволят нашим компаниям предоставлять более широкий спектр услуг и актуальных решений своим клиентам».

Алексей Трошин:

«Национальная инжиниринговая корпорация» находится на острие научно-технического прогресса. Это абсолютно необходимо для выполнения все более сложных задач, которые ставят перед нами заказчики. Этого требует и стремительное развитие технологий, характерное для наших дней. В работе мы стараемся опираться на партнеров, которые так же как мы, привержены развитию собственных технологических компетенций и созданию лучших практик работы в своих сегментах. Подобная синергия позволяет развиваться еще быстрее. Совершенно точно можно утверждать, что сказанное относится к нашему новому партнеру, - его место на рынке и репутация тому подтверждение. С «НЭО Центром» мы рассчитываем реализовать немало значимых проектов».   

Справка:

«НЭО Центр» — платформа решений для бизнеса. Компания работает на российском рынке более 20 лет и оказывает услуги широкому кругу клиентов: компаниям различного профиля, инвесторам, финансовым организациям и государственным заказчикам. АО «НЭО Центр» входит в топ-30 крупнейших консалтинговых групп и компаний России по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», а также в топ-15 консалтинговых компаний в области финансового консультирования, оценочной деятельности и маркетинговых исследований.

«Национальная инжиниринговая корпорация» осуществляет полный цикл промышленно-инжиниринговых услуг и профильных работ по реализации проектов в высокотехнологичных секторах экономики России. Сфера предметной деятельности АО «НИК» охватывает создание, модернизацию, техперевооружение промышленных предприятий и объектов инфраструктуры с внедрением новых технологических и цифровых производственных решений. Основной объём работ компании можно разделить на 3 направления: инжиниринговое, технологическое и цифровое.

Другие новости
18 Июня 2020
Статья
Контракты жизненного цикла отменят недоразумения с подрядчиками
Генеральный директор АО "Национальная инжиниринговая корпорация" Алексей Трошин рассказал изданию "Ведомости" какие законодательные изменения помогут строить промышленные объекты быстрее.
Подробнее
17 Июня 2020
Новость
На платформе Иннопром Online с участием АО «НИК» состоялась дискуссия о цифровой трансформации промышленности

Заместитель генерального директора Александр Калентьев обсудил с ключевыми экспертами шаги, которые сегодня необходимо предпринять цифровым директорам, чтобы компании смогли восстановить и развить темпы внедрения инноваций.

Подробнее